FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE HACCP
Obiettivi
Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.
Programma
1.
Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
2.
Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione)
3.
Buone pratiche di lavorazione
4.
Igiene e manutenzione degli ambienti di lavorazione e delle attrezzature
5.
Norme igieniche per il personale
6.
Piano di autocontrollo e principi del sistema HACCP
Sede del corso
I corsi di formazione specifica possono essere svolti sia presso la nostra sede sia presso la sede dell’Azienda.
Durata
4 ore
Quota d'iscrizione
Interaziendale: Euro 80,00 + I.V.A. a partecipante.
Dal cliente: Chiedici un preventivo
La quota d’iscrizione include la partecipazione al corso e il materiale didattico.
Al termine del corso, superato il test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che avranno seguito almeno il 100% delle ore di formazione previste.
Per informazioni e iscrizioni:
· Per telefono: 02.76390417
· Per e-mail: corsi@omnia-gru.it
|