FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE HACCP 
                    
                  Obiettivi 
                  Anche nelle attività legate alla gestione e  manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i  lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.
  
                    
                  Programma 
                   
                    1.
                  Legislazione alimentare, obblighi e  responsabilità dell’industria alimentare 
                  2. 
                  Sicurezza e igiene degli alimenti  (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione) 
                  3. 
                  Buone pratiche di lavorazione 
                  4. 
                  Igiene e manutenzione degli ambienti di  lavorazione e delle attrezzature 
                  5.
                  Norme igieniche per il personale 
                  6.
                  Piano di autocontrollo e  principi del sistema HACCP                   
                   
                  Sede del corso 
                  I corsi di formazione specifica possono essere svolti sia presso la nostra sede sia presso la sede dell’Azienda. 
                    
                  Durata 
                       
                  4 ore 
                    
                  Quota   d'iscrizione 
                   
                  Interaziendale: Euro 80,00 + I.V.A. a  partecipante.  
Dal cliente: Chiedici un preventivo 
                  La quota d’iscrizione include la  partecipazione al corso e il materiale didattico.  
                    Al termine del corso, superato il  test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che  avranno seguito almeno il 100% delle ore di formazione previste. 
                   
                     
                     
                    Per informazioni e iscrizioni: 
                   · Per telefono: 02.76390417 
  · Per e-mail: corsi@omnia-gru.it  
                   
                    
                  
                   |